Охота на ящики, или как я стала коллекционером

1
✏ Охота на ящики, или как я стала коллекционером
Мое знакомство с ящиками от Почты России началось год назад. Тогда только-только началась охота на эти открытки. Их раздавали бесплатно на самых различных мероприятиях, и многим посткроссерам уже удалось заполучить в свою коллекцию пару-другую ящиков. Такие открытки нельзя купить, и во многом именно это определило дикий интерес к выпущенной серии. Только и оставалось, что искать знакомых в разных городах и надеяться на чудо.
Поначалу я игнорировала всеобщую шумиху и не обращала внимание на новое увлечение посткроссеров. Но однажды на Дару-Дар раздавали открытки из Сочи, и я не смогла пройти мимо. Захотелось поймать волну и заполучить в свои руки одну из знаменитых открыток. Мечта сбылась – открытка притопала в конверте в мой почтовый ящик. И завертелось…
В моей коллекции уже 21 открытка, выпущенная Почтой России + 1 в пути. С каждым разом охота на ящики становится все увлекательнее. Почта умеет удивлять 🙂 Иногда о выпуске новой открытки мы узнаем только после того, как мероприятие закончилось. Увлекательный квест, не так ли? И тем приятнее однажды утащить в свою коллекцию неуловимый ящик.
Мне не хватает всего одной открытки — самой первой, с Цветочного фестиваля. Той, с которой началась вся серия. Дорогое Мироздание, быть может, однажды и эта открытка окажется в моем почтовом ящике? Как и все, что еще не выпущены и даже не запланированы 🙂

Метки:
© Рыжая Осень

Опубликовано 15.02.2018 Рыжая Осень в категории "Блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *